Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:39
ответ для Kittis , на сообщение « Девы всем ДН! Мы тоже все истерим,... »
AksiJu
Гость

ДОБР УТР!!!!

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки ,а что делать,если деть тянет вилку из розетки ,телика висящего на стене,выдирает антену из телика и пытается засунуть ее в розетку?уже пару раз получил по попе,не понимает,играю интонацией -смеется и ни как не прибить эти провода((
как ему обьяснить,что этого делать нельзя!?
У нас тянула, говорили кусь. По возможности убирали. Иногда давали под присмотром сделать, можно было заглушку, но мне их самой не вытащить

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Вот что меня бесит, так это то, что он до сих пор боится громких звуков и некоторых игрушек. Я не могу слить воду в унитазе (и поднести Глеба к унитазу, что бывает нужно, например я ношу его на ручках и пытаюсь вылить грязную воду туда), не могу прополоскать горло, не могу высушить волосы феном, не могу пропылесосить, воспользоваться электромясорубкой или блендером... Список можно продолжать. Причем реакция сразу бешеная, очень пугается и сильно кричит и очень плохо отвлекается (только мультики, даже грудь не берет).
Эвка боится собаку поющую, но я как-то когда она в настроении включаю ее ей, глажу эту собачку, говорю хорошая. Она почти не боится больше.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
На счет истерик детских. Сейчас возраст такой начинается. обычно к 1,5 годам ребенок начинает себя уже как личность воспринимать, вот и выкаблучивается эта личность считаю, что надо спокойно к этому относиться... В какой-то книжке прочитала, что если ребенок истерит, на все "неть" ну и т.д., то не надо пытаться его перебороть, надо спокойно его взять на руки, к себе прижать сильно или немножко так подержать. После этого можно уже что-то делать. По моим детям сужу - реально помогает.
Эх, все так в книжках пишут легко)) У меня ее НИКАК не взять, валяется, катается, положишь на диван, а она на пол с него скатывается и орет дальше...
AksiJu is offline