Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:53
ответ для ekat , на сообщение « Анюта, привет! как вам хорошо! ... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от fly-cat Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
А у меня полина нацепила зимние ботинки 27 размера и ходит по квартире, ни за что не разрешая их снять. Ну пусть ходит - мышцы подкачает хоть, только что б ноги сильно не спарились

К нам бы родители мужа так приходили А то все подарки - это пачка воздушных шаров, которые в процессе надувают так, что шары аж звенят, от напряжения

Да, толкьо хотела тоже про это сказать - лучше особо не настраивайся на конкретный результат. Вообще отпустить надо ситуацию. Может, кстати, мужчина придет со всем с другой стороны, а ты его и не заметишь, т.к. будешь смотреть в другую сторону

"Не така" не будет, если ты не придумаешь его себе. Попробуй вообще сейчас не думать о вечере в плане какого-то знакомства. Попробуй настроить себя на то, что у тебя будет просто выходной день в компании сослуживцев. Настройся на ПРАЗДНИК. Попробуй получить удовольствие от фуршета и ужина, от музыкальной и развлекательной программы. Сама не сиди за столом и не бегай курить, иди на танц-пол, зажигай, РАССЛАБЬСЯ! Будь собой. Попробуй вспомнить себя, свои ощущения до замужества и всех проблем - отдайся волне чувств праздничного вечера, выкинь из головы все, кроме счастья! Это сложно только на первый взгляд.

А сейчас пойди, налей чая или кофе, сядь за стол, закрой глаза и представь себя кружащейся в танце, просто смеющейся, вспомни детсво - самый счастливый день в нем. А потом несколько раз про себя (а лучше вслух конечно, но думаю, ты постесьняешься коллег) произнеси. У меня все хорошо, все плохое в прошлом и больше не будет на меня так сильно влиять. Я свободный человек, я буду счастливой, я уже счастлива, у меня наступает новая жизнь без проблем и огорчений. Сегодня я буду всем улыбаться и веселиться, что есть сил!!!

И только не забудь улыбнуться своим мыслям и вообще, улыбайся чаще - у тебя очаровательная и очень добрая улыбка!!!
Леночка, приветик!!!
Полиша приколистка и шалунья

Я буду стараться сделать так, чтобы не нервничать и не думать, как будет. просто буду наслаждаться вечером в компании сослуживцев А там, как пойдет, так и пойдет.

Цитата:
Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
Олик, ну ты что в самом деле?? Первый год замужем?? ВБХ!!!
Может, тебе выпить немного для смелости заранее??

ВОТ!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Медведь дело говорит!

А я сегодня выступаю в роли Снегурочки, езжу по приютам и интернатам и раздаю подарки!!! (Коллега - Дед Мороз очень симпатичный и приятный во всех отношениях молодой человек, мы с ним почти каждый день обедаем вместе и он принципиально платит за меня ... Вот тоже думаю, что неспроста это)
Да вот тоже думаю тяпнуть надо. на работе есть бутыль винца
Только чего-то компанию никто не хочет мне составить
Верю в лучшее!!! Я достойна счастья!!!!!!!!!!!!

Конечно неспроста
Ты ему нравишься, но то что ты замужем, его останавливает. то есть дальше не идет. И если бы увидел от тебя намек, то пошел бы вперед

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline