Доброе утро, девочки!!!
А у меня полина нацепила зимние ботинки 27 размера и ходит по квартире, ни за что не разрешая их снять. Ну пусть ходит - мышцы подкачает хоть, только что б ноги сильно не спарились
К нам бы родители мужа так приходили

А то все подарки - это пачка воздушных шаров, которые в процессе надувают так, что шары аж звенят, от напряжения

Да, толкьо хотела тоже про это сказать - лучше особо не настраивайся на конкретный результат. Вообще отпустить надо ситуацию. Может, кстати, мужчина придет со всем с другой стороны

, а ты его и не заметишь, т.к. будешь смотреть в другую сторону
"Не така" не будет, если ты не придумаешь его себе. Попробуй вообще сейчас не думать о вечере в плане какого-то знакомства. Попробуй настроить себя на то, что у тебя будет просто выходной день в компании сослуживцев. Настройся на ПРАЗДНИК. Попробуй получить удовольствие от фуршета и ужина, от музыкальной и развлекательной программы. Сама не сиди за столом и не бегай курить, иди на танц-пол, зажигай, РАССЛАБЬСЯ! Будь собой. Попробуй вспомнить себя, свои ощущения до замужества и всех проблем - отдайся волне чувств праздничного вечера, выкинь из головы все, кроме счастья! Это сложно только на первый взгляд.
А сейчас пойди, налей чая или кофе, сядь за стол, закрой глаза и представь себя кружащейся в танце, просто смеющейся, вспомни детсво - самый счастливый день в нем. А потом несколько раз про себя (а лучше вслух конечно, но думаю, ты постесьняешься коллег) произнеси. У меня все хорошо, все плохое в прошлом и больше не будет на меня так сильно влиять. Я свободный человек, я буду счастливой, я уже счастлива, у меня наступает новая жизнь без проблем и огорчений. Сегодня я буду всем улыбаться и веселиться, что есть сил!!!
И только не забудь улыбнуться своим мыслям и вообще, улыбайся чаще - у тебя очаровательная и очень добрая улыбка!!!