Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 13:16
ответ для katya_kr , на сообщение « Завтра на узи скажут.12 д.ц.фолик... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
Спасибо, девульки, за кулачки...но мне кажецца они не помогли
плодное яйцо 5 мм., АО сказал, что отстает в развитии для своего срока..и что если до след. узи (которое у меня 29) не вырастет, то отменяем поддержку и выскальбливаем малышика

у меня сегодня 24 ДПП
Чили, ситуация конечно у тебя... но ты только раньше времени не паникуй и ручки не опускай, АО любит запугивать. Верь в своего малыша и все обязательно будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Всё хорошо, щеки наели огого, голдовастый парнишка (по размеру головы нам 34/35 недель). Сказали родимся не меньше 3600
Маш, какой богатырь у вас будет

Цитата:
Сообщение от katya_kr Посмотреть сообщение
Завтра на узи скажут.12 д.ц.фолик д.б.14-16 мм, тогда на 14 д.ц. он будет 17-19 мм - как раз для овуляции
Кать, так вроде 17-19 это еще малова-то, лучше когда они 20-22 тогда уже можно колоть, но ты главное смотри аккуратней, все же как-то это страшнова-то так без врача, и вообще если у тебя на узи фолик будет достаточного размера, он по-любому должен с овулировать, так зачем тогда тебе прегнил колоть? Г тебе итак может сказать, когда точно будет О. вот пробуйте с мужем. А еще лучше начните пробовать просто за 1 день до О., потом в день и потом еще через 1 день после О.
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline