привет всем!!! не сплю до 3х ночи, потом в 8 просыпаюсь поесть, потом сплю до 12 до часу
Цитата:
Сообщение от Stone
Я решила не идти, т.к. буду уже в декрете (у нас кооперативка 30 числа), да и потом как-то неудобно сидеть с большим животом и глядеть как все веселяться  , а меня даже на медляк никто не пригласит, такую крЫсавицу 
|
я пузан буду не один в этом плане я не переживаю
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Я уже сходила, здорово!!! Купила себе платье черное и бант под грудью бежевый, животик такой симпатичный получился))) Внимание конечно много со стороны коллег(особенно те кто не знал) Танцевала с нашими ребятами так они так боялись ко мне прижаться))) смешно. Если здоровье позволяет надо идти)) позитива куча)))
|
у меня проблема платье есть, а вот сапог без каблуков ( хотя все равно в туфли буду переобуваться) и колготок под него нету, еще со звездной ехать блин на университетскую наб.

у меня туника есть от груди расклешенная, думаю ее с черными брюками
Цитата:
Сообщение от imi27
Всем привет!Вчера сидя в очереди в ЖК насидела 1 кг,я в шоке,в итоге +2 кг за 2,5 недели.При этом я с утра выпила стакан йогурта обезжиренного,побежала работать,в обед тоже стакан этого же йогурта и ВСЁ(плюс мочегонное ессенно),дома взвесилась в одежде-67,0.Каааааак я могла прибавить еще 1 кг?????Врач уверяет,что весы у них не врут!!!!Кстати пока сидела,сбегала 3 раза в туалет!!!!Оттеков нет,всё в норме!!!Назначили Курантил по 0,25...кто пьет,расскажите каково оно?Есть результаты?
|
оттеков не было, курантил все равно назначили, нормально пропила