Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нежная нынче Зима за окном - пора АВГУСТЯТАМ прийти в Новый Дом ;)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 14:37
ответ для Vеndy , на сообщение « забрала сейчас Олю, написано одеть... »
Airin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
забрала сейчас Олю, написано одеть детей нарядно. девочки будут серебряными хлопушками. И на голову надо банты белые и серебряные И серебряную веточку. А больше ничего на голову не прилепить??? И что есть серебряная веточка и как вообще сделать серебряную хлопушку при том, что написано одеть белый бадлон. Я как-то думала, что в саду нарядят как в прошлом году, теперь в задумчивости, шить некогда уже, а где искать серебряную юбку непонятно. и вообще бадлон не вызывает у меня ощущения нарядности...
Юля, если есть возможность - сгоняй в Максидом. Там есть веточки и цветы всех сортов и разной степени сверкучести, выберешь что надо (заодно и у меня снегоступы забери, орг оказалась быстрая, проезжала мимо - закинула).

А хлопушку я делала (показать не могу - уже в саду). Из картона вырезала полосу (длиной с обхват головы), скрепила в круг (чтобы на голове как головной убор держалась). Обклеила картон с внешней стороны красивой бумагой, степлером прикрепила по периметру сверху мишуру (в Максидоме есть дешевая и легкая, чтобы голове не тяжело было), хвосты мишуры собрала в хвост, чтобы вверху головного убора как "пальмочка". Внизу резинку под подбородок.
Понятно объяснила?

А на белый бадлон можно нашить мишуру или просто на шею накинуть как боа - уже будет нарядно.
И юбку - в ближайшем тканевом купи кусочек блестящей ткани и собери на резинку "татьянкой".
Airin is offline