Привет, мои дорогие. Есть целых 30 минут дома, заскочила глянуть как у вас дела.
СВЕТА, я не только кулачки зажала,но и фигушки на ногах!!!! Желаю тебе,чтобы роды прошли успешно и детишки твои были крепкими да здоровыми!!
Ириша, дурь всякую гони от себя подальше.

Это у тебя послеродовая депрессия и усталость сказывается. Я вроде крещёная,но скорее всего не очень религиозна.

Верю просто в светлое и хорошее. Сил тебе,дорогая.

Мы с куклой тоже в полтора месяца попали в инфекционку. Я, кормящая мать потеряла больше 6ти килограммов за две недели. Выглядела конечно....

.без слёз до сих пор не могу смотреть на свои фото. Девульки твои вес наберут и болячки сами начнут отступать.
Нам сделали только БЦЖ в роддоме. Невролога (ну у меня была возможность тогда повыпендриваться) приглашала прямо в клинику к нам. Делали доплер,всё было нормально. Лееа ведь тоже недоношенная родилась. Хотя для 36-37 недель 2670 неплохой вес. Единственное,что я сглупила, дала ребёнка два раза проколоть антибиотиками. Потом из за этого и привезённых больничных инфекций, семь лет строжайшей диеты и гормонов. Но мы вообще семья уникальная. Так что такие редко в природе встречаются,на нас ориентироваться не нужно