Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
а меня несколько удивляют ярые противницы алкоголя, но пьющие колу и иже с ними 
|
я колу пила, чуть-чуть. а добавки есть почти во всем

и куриц гормонами накачивают и т.п. тогда уж и колбасу не есть, и много чего еще. у алкоголя все же алкогольное действие кроме всего прочего.
Цитата:
Сообщение от Блин с икрой
я так в офисе с подружкой развлекалась, пускали слух какой-нибудь выдуманный, говорили кому-нибудь под стрррррашным секретом, потом наблюдали, как история мигрирует, меняется и превращается в байку) Эх.. молодость, молодость))))
|

Цитата:
Сообщение от Наталъя
на эту тему пребываю в раздумье: я у врача была 17.11, сказали приходить в след раз после узи, которое сделала вчера. До НГ к врачу не попадаю, после еще 10дн выходных. Дальше неизвестно какой график работы, т.е. к врачу попаду месяца через два... Вот думаю стоит ли стоить в очереди в день приема, что б попробывать получить номерок один из 5 на текущий день приема или расслабиться и пойти в конце января? Если выбрать последнее: на 15нед сдается какой-то анализ крови,( причем именно в 15-16нед ) Кто знает какой именно?
 , то ж буду! Без фанатизма. (про мохито уже писала: 30гр рома на стакан минералки со льдом- кому не лень посчитать процент алкоголя?  )
|
скрининг второго триместра - тройной тест по-моему еще называется.