Приветствую новеньких, обнимаю стареньких !
Цитата:
Сообщение от Капуцин
Приветики, девочки!
А мне Фео ответил  Скорей всего будем делать гистеру в конце января (вот приеду из Вьетнама - и в Питер  ). Грит, хочет сам посмотреть мою полость  А я согласная  Тока опять денюжку надо будет нарисовать
Ну и все мои догадки-просьбы-вопросы подтвердил и утвердил  В общем либо мне дают квоту и я буду делать протокол по транспортной схеме, либо мне не дают квоту и я буду готовиться к протоколу в мае 
|
Лена, может квота перепадет, очень желаю тебе финансового облегчения и бабушку-американку с наследством впридачу, чтоб наверняка уж

будем тебя ждать, приезжай!
Цитата:
Сообщение от Капуцин
То что не везде - это точно! У нас в городе к клинике ЭКО даже за собственные бабки ты чувствуешь, что весь персонал (начиная от санитарок и администраторов и заканчивая главврачом) делает тебе боооольшое одолжение тем, что нас принимают, обследуют, берут у нас анализы и т.п. Очереди высиживаешь под кабинетом по 3 часа, несмотря на предварительную запись. Мужья сперму сдают в туалете. Просроченные среды для квотных пациентов (ну кроме "своих") - вот это ужастики!!! А после пункции отходишь от наркоза и идешь в кабинет врача по общей очереди, в которой сидят те, кто по записи ждут по 3 часа... Как вы думаете, они с удовольствием вас пропускают? А это все называется организация деятельности медучреждения!!!
|
а я тоже согласна, что в миде стараются. Но это и должно быть так! Я вот сейчас с роддомами общаюсь, так администраторы такие козьи морды иногда крутят

, что просто встает вопрос " за что платить деньги?" даже не деньги, а деньжищи.

ты значит пришел как лох, принес им тыщи 3-4 евро, а тебе за это отношение "хотите берите, хотите нет, а то пристали тут со своими вопросами"

Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Надеюсь мы с тандеме с Фео ещё всем покажем, как и из старого ружья может выстрелить. 
|

ага, как пальнете с 2 результатом

по-королевски