Цитата:
Сообщение от СонечкаPZ
По трансформерам поняла. А тогда посоветуйте не очень дорогую хорошую коляску для младенца - люльку?
|
трансформеры обычно ругают те, кто ими не пользовался...
а мне вот ни одна люлька не подошла, зато нашла отличный трансформер. тута кто-то эту модель посоветовал, спасибо большое
не продувает, огромный капюшон с козырьком, чехол, матрасик-конвертик, + еще чехол который все закрывает, колеса большие надувные - для зимы вообще супер!
к тому же в сидячем виде удобоваримая и хранить ничего не надо (почти все люльки идут с сидячим блоком - мне было бы просто некуда его засунуть, да он и не нужен - почти никто не пользуется им, пересаживают детей в прогулку и продают люльку едва ребенок начал садиться)...
но для меня самый главный плюс - это переноска - супер удобная и легкая, у меня в ней ребенок на балконе несколько раз в день спит, я с ней в поликлинику захожу и в другие места, а не на руках таскаю, с люльками ничего это не прокатило бы - блок это люлечный тяжеленный, громоздкий, ручки не удобные, снять и прикрепить с лежащим там ребенком вообще нереально...
да, и еще лестницы преодолевать удобно - в одной руке переноска, а другой коляску качу и пущай себе по ступенькам скачет (с люльками народ на руках их носит

или пытаясь удержать ребенка одной рукой, другой коляску катят...)...
при этом вес у коляски чуть больше прогулок - 16 кг... и в маленький лифт влезает...
и по стоимости дешевле популярных люлек, хотя для меня вопрос цены вообще не стоял...