Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Купила авентовские ложки для первого прикорма- оч прикольные силиконовые, удобно очень кормить
А вот поильник томми типпи мне не понравился- не удается никак закрутить крышку так чтобы сосалка была ровно посередине уже как только не крутила
|
да, с ним не все так просто)))
Цитата:
Сообщение от надиночка
а ты его с живота на спину из-за насморка переворачиваешь?
У нас насморк но моя дочка спит исключительно на животе,я просто на ночь капаю Називином и сопли ночью ей не мешают.
Заказала себе набор из трех ножей за 2700,вот теперь думаю ,а оно мне надо?
Блин я в шоке может отказаться пока не поздно.?
|
еще советуют класть так, чтобы голова была приподнята. Мой когда хрюкал, спал верхней частью тела на подушке
Бери! их острота все недостатки перекрывает!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Очень твердое не режу. И в посудомойке не мою и нормально.
|
я иногда мою, когда совсем влом
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, хочу салатик сытненький.... не оливье. не крабовый, не сельдь под шубой, не мимоза.... без грибов и куры... есть такие?
|
салат "Смертельный номер" - очень-очень вкусный!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=147
Цитата:
Сообщение от Sandra86
О,боже...
Вчера муж разговаривал со СВОЕЙ мамой...так она сказала, чтоб я Элизке начинала прикорм не с каш, пюрешек и соков...а с яичного желтка!!!!!!!!!!
и что вы думаете??? теперь он все ждет , когда я начну её прикармливать...а я хотела уже завтра кашку взять...НО теперь буду тянуть с этим(((т.к. не хочу своему ребенку давать желток
кто-нить о таком слышал? и вообще в таком возрасте можно, в качестве первой еду, давать желток ????
|
жесть

а борщ с пельмешками не предлагала?