Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:35
ответ для bad girl , на сообщение « в каком-то смысле даже очень повезло,... »
Phi Phi
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
в каком-то смысле даже очень повезло, могу и на работу попозже приходить и поболеть без больничного и в отпуск неофициальный уйти. Балует он меня. я тут недавно так обнаглела, что вместо 9.00 утра приходила на работу к 11.00, пару месяцев так ходила, ничего не говорил, потом намекнул, что неплохо бы пораньше приходить. теперь я к 9.30 уже на работе. главное работа всегда сделана, если надо и до 21.00 буду сидеть. я сова, тяжело утром встаю.
вот бы мне такого понимающего начальника.
А то я как тукан сижу до обеда, вообще ничего сообразить не могу. Зато после 4-х и до позднего ввечера у меня производительность на ура. Вот и сидела на работе до ночи.
А в последнее время у нас вообще новости - посадили охранника и он записывает кто во сколько пришел и ушел.
Причем уходить ты можешь хоть заполночь, никого не волнует, что перерабатываешь, но в 9 будь добр на работе быть. В противном случае штрафуют.
Пипец конечно, можно подумать мы у станка стоим, или за прилавком.
Особенно глупо стало после того, как вся Европа перешла на зимнее вермя, а мы нет.
Банки европейские отркываются к 11 по нашему. А мы с 9 сидим, в комп глядим дружно.

Phi Phi is offline