23.12.2011, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
А я совсем пропала..У нас бабушку-свекровь в понедельник утром увезли в больницу на скорой. Думали, что что-то с позвоночником, а оказалось инфаркт. Сделали операцию и она до вторника в реанимации лежала. Сейчас слава богу уже лучше, перевели в палату. Выпишут только к новому году, а потом в санаторий поедет долечиваться. Я за эти несколько дней думала поседею. Врачи сказали, что очень вовремя она к ним попала. Еще и она нам костюм на утренник в саду на выходных шила и не успела доделать. Так что я еще и со своими руками не из того места его доделывала-дошивала.
А еще Ванечка у нас стал на ножки вставать. Я понимаю, что он это рано делает. Но как его удержать не представляю. Он по полу ползает и за все опирается и встает, в кроватку спать положила, зашла, а он держится за бортики и стоит. Сидеть пока не очень пытается. Только когда лежит на боку возле чего-нибудь, может подтянуться и сесть. Но пока не очень и пытается. В основном по квартире ползает и в разные углы заглядывает. Теперь с ним так делами и занимаемся. Я хожу по квартире, что-то делаю, а он за мной хвостиком.
Еще, мы едим кашу гречневую безмолочную, развожу ее смесью, яблочное пюре и стала давать кабачок, но он не очень идет, после вкусненького фруктового пюре.
|
Пусть бабуля ваша в порядок придёт побыстрее и чтобы без последствий!!!! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
Мы вернулись из больницы......
Неделю провалялись...мда.....
|
Машуль какой диагноз? Как чувствует себя Дашуля? Как ты? Держись! @@@@@
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|