Цитата:
Сообщение от yuliena
кто вам сказал,что рожать будешь у врача за которым закреплена палата  ?врач работате на дородовом отделении,а рожают в родильном отделении,там свои врачи,нет такого чтобы врач шел за пациентом в другое отделение,если только у вас не оформлены роды именно с этим врачом платно,либо этот доктор будет на дежурстве в родилке в день ваших родов,но это очень мало вероятно
4рех местные палаты начиная с 900р
есть палаты бесплатные,не только по квоте
|
Это мне сказала мой врач координатор, с которым я собиралась заключать договор. Я спросила, кто будет вести роды, если я буду по сертификату рожать - она сказала, что тот врач, за которым вы будете закреплены в палате на ДО. Остальные - акушер, анастезиолог, неонатолог - с дежурной бригады. При мне увозили девочку на бесплатные роды и рожать ее пошла врач, которая вела ее палату (и мою тоже) и мы ее ждали после родов. Она же ведет пациента, следит за ним, и вполне логично, что она и роды должна принимать, зная все тонкости. В Снегиревке также кстати.
Врач ДО там каждый день с 8 до 17, если ее нет - ночь или выходной, то рожаете с дежурной бригадой родильного отделения.
4-х местные от 900 на ПО, а на 3 ДО почему то мне сказали от 1200. может это от отделения зависит. Бесплатные есть палаты, только вот как туда попасть непонятно. Не предлагают. На семинаре категорично говорят - все ДО платные.