Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 20:46   #6995
Оля 21
Гость

Спасибо за ответы про шевеления)))) успокоили меня))))
А тут без автокресла Ребя не отдают из клиники! Когда выписывают, социальный работник выходит вместе с тобой и проверяет наличие автокресла. Тут же еще скандал был пару лет назад, когда Бритни Спирс приехала на сортивном кабриолете за малышом, и ей его не отдавали))) Так что тут без вариантов, буду покупать автокресло на арендованный авто. Но, я куплю, которое к колесам от коляски подходит, и все с собой заберу))) хорошо, что нам на двоих 140 кг багажа можно взять)))
Еще хотела поделиться: тут роды принимает тот же врач, что наблюдает тебя всю беременность. так что нет проблем с выбором РД, те клиники. Выбираешь себе врача, а он аккредитован в определенной клинике, обычно там же где его офис распологается, там же с ним и рожать будешь. Или с его напарником, который тоже про тебя все знает, все анализы и тд. Вот мой врач работает в офисе (ассоциация это тут назыв) еще с двумя докторами. Они все трое меня знают, я их знаю, они следят за анализами и все такое. Когда наступают Р, я им звоню, и кто то из них, чья смена, едет со мной рожать. А если плановы день Р, у американцев это в 90% случаев, то выбираю любого из них, договариваюсь и едем) Совсем другая система, чем у нас......
Оля 21 is offline