Леся Кришталь
Да, друзья! Вчера было ооочень круто и очень весело) Всё было вообще как во сне.....перед глазами всё время вертится картинка когда я впервые увидела Лену) правда со спины, но не суть)
Когда она вышла на сцену на глазах выступили слёзы...слёзы радости, естественно) Я не могла поверить в то, что действительно вижу её своими глазами...
Спросите кто там был?) С удовольствием расскажу, ну а точнее напишу)
Перед выступлением, когда все ещё толпились в проходе, у барной стойки и т.д. я увидела Крылова....как и Лену, со спины, но узнала сразу) Хотела подойти, сфоткаться, но не получилось)
Потом увидела одну из близняшек - Владу (вроде это была она...я их не различаю, она была в жёлтых брюках)
Далее, минут за 10, до начала, в проходе быстро прошли Лена и Мельник) (опять увидела со спины, да что ж такое то??)
А на концерте на сцену выбежала Женя Огурцова) Я вообще не ожидала увидеть её там) Она была одета в лосинах и футболке (вроде так, я честно говоря не очень запомнила), ну и как всегда без лифчика =D Кстати Женька очень классная, весёлая такая...в общем крутая) Ленка её всё называла выскочкой, шутя конечно же) Женя уехала где-то под конец, наверное, концерта. Она попрощалась с нами и Леной со сцены, поцеловала Лену в щёчку и пошла)
А ещё я увидела маму Лены) В конце даже сфоткалась) Лена сыграла для неё песню, сказала, что очень её любит и что мама главный в её жизни человек) Потом подарила ей большой букет роз) Это так мило выглядело) Мама даже заплакала)
А когда всё закончилось я увидела и Стасю, но сфоткаться не получилось, т.к. они с сестрой снимали декорации)
В общем мне очень-очень понравилось) Ленка такая классная) Весёлая очень)
А первая песня, которую она исполняла, была "Солёный дождь"
Больше ничего рассказывать не буду, увидите всё сами на DVD =)
P.S. торт был очень вкусный) знать бы как называется) а шампанское мне не досталось, но я не расстраиваюсь, т.к. увидела главное - Лену)(С)