Цитата:
Сообщение от zosja
Да? А я говядину каждый день трескаю - а что еще есть то?  
|
Ну раз трескаешь, значит подходит вам!)) Говядина к аллергенам у меня отнесена...и курица тоже. Как я понимаю, связано это с питанием этих всяких кур и тд, с их напичканностью антибиотиками и всякой дрянью.
Правило светофора во фруктах-овощах: зеленые - можно (не экзотику), желтые - аккуратно, красные - в последнюю очередь вводить.
Рыбу начинать не сразу и с белых сортов.
Сыр усиливает вредность других продуктов. Ну, например, усилит вредность баклажана, если его под сыром запечь.
В общем самое главное, как я поняла, смотреть состав. Вредны все консерванты, ароматизаторы, усилители вкуса и прочая химия, поэтому почти ничего и нельзя, тк эта дрянь везде