Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Бассейн "Невская Волна" на Джона Рида
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:34
ответ для SWEET HEART , на сообщение « В нашей группе вчера было открытое... »
Marsel27
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SWEET HEART Посмотреть сообщение
В нашей группе вчера было открытое занятие, т.к. в следующее воскресенье тренера нашего не будет, она уезжает. Тренер - Ксения Александровна (с сентября нашу группу вели два тренера. Но со второй дамой мы так и не познакомились, она к родителям не выходила, в ноябре вместо нее пришел молодой человек, Павел, кажется, поэтому могу сказать только про КА, молодая, милая, позитивная ).
На занятие по желанию сына ходил только муж. Он сказал, что ему не понравилось, что тренеры не следят за правильностью выполнения упражнений. Команда дана, кто-то из детей делает, кто-то делает вид, что делает.
Поговорила с сыном, оказывается он не умеет прыгать на одной ножке, только стоять, поэтому прыгает на двух. Мне бы хотелось узнать об этом от тренера, и не на открытом занятии, а раньше, чтобы можно было позаниматься с сыном дома. Я его регулярно спрашиваю, он говорил, что не получается скольжение, а про прыжки не слова...

Девочки, кто-нибудь узнавал, есть ли индивидуальные занятия в невской волне, и сколько они стоят?
Может лучше не на групповые ходить (деток много, всех не запомнишь, внимание не уделишь)...
А у вас в какое время занятия?