Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выбираю между коляской трансформером и люлькой
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 23:35
ответ для Pudgik , на сообщение « Я, кстати, тоже из читающих про плюсы... »
Аннушка Никова
Участник

Коляска

Почитала что пишут мамочки. И поняла только одно все нахваливают свою люльку, "супер пре супер", но никто из них не написал как им понравился прогулочный блок от коляски.А молчат потому что сказать хорошего нечего не могут. Он не удобный. Ребенок сидит очень высоко, а после шести месяцев в колясках как веретено вертятся того и гляди вывалятся. Чехол на ноги никакой, холодный и что им вообще можно укрыть не понятно. А корзина для продуктов смех да и только. Я все это пишу не по наблюдениям а по собственному опыту. А меня с первым была "крутяцкая " коляска фирмы САМ (Италия), наворотов было до хрена великого. Как люлька она меня устраивала на 200%, тем более что родились мы в конце января, а с 6 месяцев я просто кричала караул!!!!!!!!!!!!!!! Мы все время пытались куда-то выбраться, Перевалившись через край рассматривали траву, цветочки и пр....... В корзину ни чего не положить, она мелкая, все вываливается. Ни с поребрика ни съехать, и в парадную зайти....Поэтому купили другую прогулку еще дороже чем была. Со втором ребенком я пол года бродила по магазинам и выбирала и выбрала трансформер. Он конечно не дешевый не 10 и даже не 15 тысяч. Но он просто СУПЕР Как хочешь так его и крути. Переноска, легкая, теплая, большая. И в поликлинику, и в гости и на дачу, и в машине на первое время вместо кресла переноски. Спальное место глубокое и длинное а не то что, в 3 месяца не знаешь как его туда затолкнуть. Теплый матрас в комплекте, да еще положишь в меховой конверт и все равно не тесно. А то как посмотришь еду а ребенок замотанный и 1001 тряпочку чуть ли не поверх коляски лежит. Подрастает Ваш малыш, люльку убираете, матрас на выбор хотите оставляете, хотите снимаете. 4 положения спинки, а не 3 как в люльках. Чехол для ног тоже трансформируется, в зависимости лежит ребенок или сидит, и он тепляй, а не тряпочка какая-то. Капюшон удобный, глубокий закрывает все до ножек. Есть еще и козырек от солнца. Ручка и регулируется по высоте не 3-4 положения а 10 минимум. Я за трансформер. Как купил так и вози лет до 3.
Аннушка Никова is offline   Цитировать ·