Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 00:24   #20812
Sergeeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
девочки, что касаемо денег

когда у нас не было детей - я очень боялась именно финансового вопроса, что как же я не буду денег в дом приносить, будем хуже жить и т.п. ....
мой подруга, у которой уже появился малыш, уверяла меня, что деньги - полная фигня, что как только рождается малыш - ЗАТРАТ реально становится меньше, так как сужается круг потребностей существенно

короче, у нас есть теперь ребенок и уже я УВЕРЯЮ - деньги - фигня! их вообще становится нужно ГОРАЗДО меньше, чем если бы вы жили вдвоем с мужем...потребности сильно сокращаются, когда ты сидишь с малышом
Я не могу согласиться.
У меня с рождением ребенка расходы поползли вверх:
1 Я прилично поправилась - новый гардероб
2 Нога стала на размер больше - полная смена обуви.
3 Про деткий гардероб - отдельная история...
4 Мед. обслуживание ребенка - приличная статья расходов, если не ходить в поликлиннику (я туда не хожу, только за справкой для ДС)
6 Няня ребенку - очень приличная статья расходов.
7 Совместные поездки отдыхать с ребенком + примерно 25% к стоимости путевки.

НО!!! Без всего этого можно обойтись, только качество жизни меня в этом случае не вдохновляет, а живу я 1 раз и второго шанса, чтобы делать это в кайф у меня не будет. Так что - не думаю о деньгах! Лучше будем больше зарабатывать, чем хуже жить.

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
у девочки которую госпитализировали вМечникова ЗБ
Грустно.

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
а никто не знает ничего про девочку, которая не знала - быть или не быть, родители против,с МЧ непонятки... Катя вроде ....
Я думаю это Вы про Машу Ломовую Лошадь пишете - у нее ЗБ к сожалению. Но может и к лучшему, ведь никто кроме нее малыша не хотел, да и есть у нее уже двое деток.
Может быть потом, когда мат. положение устаканиться они решатся на еще одного ребеночка.

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
привезли суши.
в целом ничего, но внезапно я поняла, что совсем не хочу суши.
пусть лежат понедельника дожидаются. муж приедет, съест.
он вообще все ест.
даже суши, которые три дня лежали в холодильнике
.
Только бы не траванулся!