Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 00:47   #8189
Эльвира
Небожитель

Цитата:
Сообщение от агапова эльвира Посмотреть сообщение
а то то я думаю чей то ей не дозвонится ,а она у нас консультант по красным труселям)))(михалыч(с)

ты не совсем права, душа моя.

я была погружена в глубокие раздумья и не менее глубокие поиски... мне под вечер было уже нехорошо.

точно знаю что на НГ в ДС было собрано 11 лего-машинок мелких одинаковых (спасибо девочкам огромное, всем миром собирали ) Дак вот... тема такая, пакую подарки деткам, 5 машинок есть, а 6 - нету. И хоть ты что. Точно помню забирала самолично собственными рученьками у Бабы-Яги, убедилась что у Наташи тоже забирала - она говорит 200% забирала, мать, ты че...

а нетути. и куда я только сегодня не залезла... в такие места своей обители, где уже год не ступала нога человека чувствовала себя последней кретинкой, начала робко подозревать и опасаться что машинки случайно в пакете в мусор могли попасть или в какой-то коробке выкинулись незамеченными... нашла в итоге. У сына под кроватью, за выдвижным напольным ящиком, ВНУТРИ пустого зеленого ведерка от лего дупло, заботливо складированные и прикрытые крышечкой... До сих пор не знаю, в состоянии какого умопомрачения я их туда положила-то??? и вдруг если это была не я - ТОГДА КТО???
Эльвира is offline