Цитата:
Сообщение от Афонюшка
всем привет!
я с машиной!!! 
|
прямздравляю

нормально сделали?
Цитата:
Сообщение от Julli
Да купила своим Рапунцель и Жасмин (их еще у нас нет), по маленькой коробочке Лего, и мелочь для знакомых детей, а большой набор Лего пошла вернулась в ОКей, там дешевле....на складе 2600, а в Окее по скидке 2150 
|
куклы купила каждой разные?
Цитата:
Сообщение от Julli
а приучил легко, просто забил на них и пошел в комп, побесился, два раза прикрикнул и усё
|

почаще надо с папами оставлять, гдядишь и готовить сами научатся и вообще самостоятельными станут
Цитата:
Сообщение от *ЛАКШМИ*
да, даже, когда деньги есть, все равно жалко за пачку сигарет 5 тыщ отвалить))))
ну да, в окее бывают акции хорошие...
а вообще тебе там понра??все ж таки там цееник ниже и выбор большой....это у них щас там разобрали много...
вот пральна папы делают иногда - без лишинх церемоний...просто дети на шею хорошо садятся, особенно мамам)))
|
Катя, научи мужа на будущее - если такая фигня случилась, то тут же требует у продавца снятие и пересчет кассы, даже если успела спрятать - всё-равно чаще всего у них не сходятся суммы
Цитата:
Сообщение от катиш
а у меня засада... мне новая свекровь денег дала ну так приличненько я считаю 1500 на подарок мелкому (шепотом) бабушка с дедом по отцу всегда дешевле умедрялись...
вообщем она не знает че детю купить и дала денег чтоб я от нее купила...
вообще ума не приложу че купитть
мнеб самой отмазаться
|
берешь сына и топаешь с ним в детский магаз - пусть сам выбирает