Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 11:18
ответ для aniken , на сообщение « А я была сегодня у Г. Подарила ей... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну великолепный домашний педиатр у меня есть, если посчитать то за год посещений (4 в первый месяц+2 во второй+10 до конца года) я заплачу 14 400, плюс в 2 часа ночи я могу абсолютно бесплатно позвонить и она успокоит мою истерику, объяснив что к чему, а когда у нее было подозрение на абструктивный бронхит у младшего, так она в 3 ночи к нам примчалась.
НО, остаются специалисты, анализы, массаж, прививки... И вот мне никак не хочется никуда таскаться с малявкой.
А я не хочу чтобы прививки и массаж входили в программу. Прививки будем делать сами по индивидуальному графику. И массажист у нас есть. Она сына на ноги поставила Правда не знаю будет ли она к нам в Красное село ездить. Да, и узи ГМ тоже будем делать только у Иовы.
Хочу просто всех спецов по программе первого года жизни на дом+ анализы и узи тб суставов и прочие исследования плановые.
Тоже не могу с клиникой определиться...

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
"Отставить макать капитана!" Не надо плакать Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
спасибо. Да что-то нашло, устала просто от постоянного напряжения. Но вроде сегодня получше

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
Были в Шатуре - ТОЛЬКО на заказ......миниимум 3 недели, а с учетом праздников - все 2 месяца...и так в нескольких магазинах в мебельном континенте....
Когда просто ходили смотреть - то же думали что там=к просто - прийти и купить...ан нет )
именно поэтому и спрашиваю (
Это как повезёт. Чаще конечно всё под заказ. И у всех минимум 30 календарных дней, а у некоторых и 40 рабочих
Но у некоторых фирм на складе есть готовая продукция, можно конечно поискать в мебельных центрах. У меня сестра в мебельном континенте купила неделю назад кровать. Очень симпатичную 180х200 невыставочную, просто она была у них в наличии на складе

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Девули,что со спиной делать??? утром встаю -как будто всю ночь фуру с мешками разгружала.
и к вечеру тоже болит.
Кстати, нам сегодня с утра наш первый транспорт (коляску ) доставили. Мы ее уже собрали.
В итоге из крупно-габаритного все купили
Мне со спиной ничего не помогает. Вечером каждый день ванная+ лошадиный бальзам. Становится чуть легче, но только чуть-чуть.
Хвастайся вашим авто

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline