Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 11:47
ответ для Ilmare , на сообщение « Здорово, что все так оперативно... »
Lancka
Гость

Девочки приветы!!!

Проснулась сегодня в 9.00 и все сна как не бывало. Первый раз такое со мной. Обычно до обеда в выходной дрыхну.

Хвастаюсь. Вчера ходила на УЗИ (кто помнит врач из РД меня отправил с подозрением на оч. крупный плод). Так вот крупность не подтвердилась совсем. Малыш развивается по срокам - на 3 дня опережает срок и все. Весим мы уже 1633 гр. Я и не думала, что он за 10 недель с последнего УЗИ может в 4 раза увеличиться. Вес у меня так и не растет. На приеме у Г. на весах увидела ту же цифру, что и месяц назад. Короче так и осталась общая прибавка веса в 4,5 кг. Г. была в шоке Но потом сказала, что раз с малышом все отлично, то и переживать не стоит. Значит так и надо. Лежит малыш головой вниз, с кровотоком все нормуль, со всеми размерами тоже. Только воды околоплодной много, но это относительно средних показателей на данном сроке. А так пределы нормы не нарушены. Вот поэтому замеры живота и дают подозрение на крупный плод. Короче распечатали мне штук 6 фоток личика в 3Д. Еще раз показали хозяйство мужское - сказали: "Да, мужик 100%". На третье УЗИ в 32-24 недели сказали можно не ходить. А еще мне мой малышок улыбнулся - прям отчетливо видно было улыбку. Вот я вся в счастье!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline