24.12.2011, 18:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натали1984
Да, такой вариант я рассматривала, чтоб отменить на пару дней все.. Видимо так и сделаю!!! но мы недавно болели (кстати не понятно чем?? 2 дня темпер был 38 и все.. Зубов пока нет, может это конечно они были..?) и ничего не ели, я и не давала, но и потом вот не стали есть совсем практически..
Каши тоже практически не ест, хотя раньше, аж радовалась, когда тарелочку видела!!! а щас у нее, несмотря что бы я ей не давала, просто начинает ногами сучить, руками махать, отворачиваться, иногда попробует чуть чуть, иногда даже пробовать не хочет(( а потом просто орет!!!(((
Просто, я не пойму никак, сначала вроде ела, а потом перестала, в чем может быть проблема??? сначала думала, что банки не хочет, так и сама делаю - тоже не хочет ведь..( И любой продукт у нее, дня 3-4 ест, а потом все-отказ!!! практически совсем так(((
|
У знакомой дочка совсем есть отказывалась недавно,хотя до этого ела(не очень хорошо,но ела).Оказались зубы,просто они как-то долго шли,ребенок в 10 мес был только на ГВ(несколько недель).Сейчас зубы вышли,есть стала,но не в тех объемах,как раньше.Чтобы накормить,мама ей делает жидкую кашу и из бутылки дает,а еще фрукт.пюре разводит(типа сок) и тоже дает..Так весь день и подкармливает....
|