Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 18:10
ответ для Tasia , на сообщение « У меня тоже вторые, в карте группа и... »
fani77
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
У меня тоже вторые, в карте группа и резус стоит, надеюсь уже не придется сдавать... А что там теперь модно сдавать при поступлении (кровь, моча, или какие-то новые радости?) Так дело не в том, как кровь берут, суть в том, что надо в ночи подняться на другой этаж и натощак и отстоять на ногах очередь длинной полтора километра, с пузом
Причем сакральный смысл этого вселенского флешмоба мне никто так и не смог объяснить, в прошлую беременность, во всяком случае Видимо, так заботятся о хорошем самочувствии беремнюшек на последних днях беременности.
Эх, видно кто-то меня сглазил когда-то страшным сглазом под названием ДО! Так радовалась, что в эту беременность обошлась без сохранений всяких - так ведь нет! Хоть в последнюю неделю но на ДО загреметь мне надо было.
ходить никуда не нужно, все на одном этаже (втором) - только в разных концах отделения. Стабильно при поступлении все сдают кровь из пальца (из вены - не всегда) и мочу. Стоять нигде не надо, везде есть скамеечки. А анализы эти, как мне объяснили, берут, потому что такие требования страховой компании... 4 пробирки пришлось сдавать, блин! почти как в начале б.
На счет сглаза - вот ровно то же самое!!!!!
fani77 is offline   Цитировать ·