Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 22:26
ответ для Kroster , на сообщение « Персик ты прям флай леди какая... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Персик ты прям флай леди какая то
У тебя получается изо дня в день режим держать?
У меня нет, только все налажу, или муж уедет\приедет,или заболеет кто-то или понос с золотухой по работе и опять все кувырком и бегом.
Отметила себе основные вехи, типа хоть помри но этодолжно быть, а остальное как успею, стараюсь кусками, ибо сразу все не осилить, сегодня готовка,завтра уборка, послезавтра глажка, работа обычно в ночи..как то так.
А еще я не могу класть все на свои места, где побыла там бросила, вечером все пособирала, а вот если не пособирала-получается бардак
вот это - мой страшный сон... поэтому старюсь, чтоб все на своем месте было...и детей гоняю, иначе я потом зароюсь в их барахле, которое они сами разгрести не смогут
я помню как-оо в темке про флай-леди писала типа того, как круто убирать и делать все сразу и в один день... теперь понимаю, что сама в этот флай-режим влилась
ну а по-другому не получается.. если бы я дрыхла до 9-10 утра, потом 3 часа раскачивалась бы - дома бардак бы был...а так - в 7 утра подьем - тут хочешь-не хочешь встаешь и уже как заведенный весь день
даже если дочь в сад не вести, сын в школу встает...
я ж говорю - тем больше детей, тем больше успеваешь

Самая кайфуха для меня - это вообще, пока никто не проснулся, пораньше встать и выпить чашечку кофе...
я даже на работу всегда раньше всех приходила, чтобы пока нет этой безумной офисной движухи в тишине посидеть, попить чайку-кофейку и составить спокойно себе план работы