Цитата:
Сообщение от MariaMoon
девочки, пок ане родила... с 2 ночи со схватками... приехали в РД.. ктг, осомтре на кресле.. никакого раскрытия... пробка зато начала отходить!
ждали ждали.. опять осомтр.. никакого раскрытия...
дали гинипрала таблетку и отправили спать и нагуливать схватки...
продрыхла весь день.
вот щас опять каждые 5 минут, по ощущениям уже сильнее. сказали приезжать к вечеру, так что скоро рвану 
|
Машуль, мы все-все с тобой мысленно, надеюсь это тоже как-то поможет, чтобы и быстрее и легче все прошло!
Цитата:
Сообщение от Alveta
И у меня нечто похожее ночью было. Только довольно сильно болел живот, как при месячных. Уже успела испугаться, что вот оно - началось! Заставила себя заснуть. Всю ночь живот так и болел. и сегодня с утра тянет низ живота и побаливает бывает. ездила в жк на прием, посмотрела меня моя врач на кресле аккуратно - говорит шейка совсем короткая - не больше 1см и мягкая, измерять открытие не стала, чтобы я прямо от туда в РД не рванула. Говорит роды ждать со дня на день. Вот сижу-гадаю, когда теперь. Я уже и завтра бы готова, чтобы до НГ выписаться, раз уж говорят, что до НГ мне точно не доходить. и ощущения с сегодняшнего дня совсем другие.... И тяжело и тянет. Живот совсем опустился. Врач голову ребенка сверху прощупать не может, говорит, что она уже в тазу, зато на кресле по голове мелкую погладила... У меня прием в РД во вторник - вот теперь гадаю, сколько мне осталось. Попаду ли на прием, или еще до него рожать приеду...
Удачи!! Держу кулачки и даже завидую!  Пусть все сложится наилучшим образом!! 
|
о, ты меня пугаешь! меня еще на кресле-то никто не смотрел, хоть и срок-то уже... так что я даже не представляю как там оно у меня все, в какой стадии
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, кто-нить для подготовки шейки тычет красавку? Я почитала - а она от геморроя...а у меня нет его...думаю мож не тыкать...
|
мне прописали с 38ми недель на ночь красавку, и 3 раза в день ношпу. я таких доз расслабляющих не переживу

поэтому пью только ношпу 2 раза в день. красавку назначают для подготовки шейки, не для геммороя))))
Цитата:
Сообщение от Valita
Её всегда в попец.  Меня уже 6 лет мучает вопрос, КАК она готовит шейку, если вставляешь совсем не туда... 
|
а как малышам свечки от температуры в попу вставляют?

просто в заднем проходе всасывается лекарство, а действует оно на весь организм в целом!)))
я как-то раз вообще передозировала красавку, мне было ТАК плохо, думала умру. наверное, еще и индивидуальная непереносимость бывает.