Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Возврат налога за обследование-лечение-лекарства
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 00:07
ответ для Taniel` , на сообщение « ой, спасибо вам... »
Illuminate
Частый гость

Я опять в цитате напишу:

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
ой, спасибо вам преогромнейшее!!!

Ну хотя бы основные препараты дорогостоящие (фраксипарин, да дюфастон и утрожестан) есть

еще бы и с иммуновенином прокатило бы, а то на него аж 20000 истрачено! Т.е. врач должен указать, что это средство для профилактики и лечения инфекций в соотв. с ипидемиологической обстановкой...? А ничего, что мне его гинеколог назначает? вам повезло, что в разделе Перечня, который называется "Вакцины и сыворотки", не написано названия конкретных препаратов, как в других разделах, а просто описана группа средств. Но чтобы любой чайник в налоговой не сомневался, входит ли Иммуновенин в эту группу, нужно чтоб доктор в рецепте продублировал это описание близко к тексту Перечня (Иммунобиологический препарат для профилактики инфекционных болезней в соответствии с эпидемиологической обстановкой в СПб)). А что это за доктор -никого не касается. Раз назначил - значит, имеет право.

ой, еще про два препарата забыла спросить, подскажите, пожалуйста

магне В6 это поливитамины, такого состава нет в Перечне

описание 1 таблетка содержит магния лактат дигидрат 470 мг (что соответствует 48 мг магния), пиридоксина гидрохлорид 5 мг;вспомогательные вещества:*сахароза, тяжелый каолин, акациевая камедь, карбоксиполиметилен 954, тальк, магния стеарат, воск Карнауба (порошок), титана диоксид;

в перечне - можно ли отнести к Магния аспарагинат ( Раздел 18. Растворы, электролиты, средства коррекции кислотного равновесия, средства питания)?

Утрожестан капсул нет в перечне

Описание Прогестерон натуральный микронизированный -100 мг/капс.
в перечне Прогестерон (масляный раствор для инъекций) Раздел 13. Гормоны и средства, влияющие на эндокринную систему - тут меня смущает, что указан только масляный раствор
Illuminate is offline   Цитировать ·