Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хоть и слякотно весьма, в Купчино уже зима
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 09:26
ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Лизке на ДР понра. Она мне все... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
Лизке на ДР понра. Она мне все впаривала, что именинница зовет ее лучшей подружкой, а я все удивлялась, что как-то маловато они общаются для таких громких слов. Но вчера правда девочка везде таскалась с моей, остальные же были как-то сами по себе скорее.
Был аниматор, ессно Винкс., моя терь запомнила их имена, хотя дома мы от этих фей (они же феи? ) ваще далеки. Наелись, наигрались во всякие автоматы-аттракциона, поимели макияж на фэйсе, - еле домой увели.
А пока детка развлекалась, мы скупили половину Домового, отвезли все это домой, а потом еще с таким же успехом посетили ОКей. Усталые, но довольные, в 22 часа были дома.
классно
Zakuraeva is offline   Цитировать ·