Спасибо большое всем за кулачки!! Я вобще позитивно настроена, тк не впервой мне. Жаль только что в канун НГ и на праздниках придется дома лежать, а столько планов было. Ну малышок конечно важнее
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
А помочь с ребенком некому?
|
Муж скорее всего и будет помогать, будет с работы уходить по возможности как можно раньше. Сестру иногда могу просить, но у нее сессия, так что, по возможности. У мамы сыну 9лет, тоже постоянно не может помогать, свекровь после операции, тоже никак. Так что, будут все по немногу на подхвате
Цитата:
Сообщение от badonna
Опять?((((((((((((((((((
Не волнуйся, что уж поделаешь...
|
Ну я вобще конечно и не рассчитывали что по другому будет. 3яя Б и в каждую угрозы, жаль в первую об этом не знала и не подстраховалась. Но теперь я уже готова
Цитата:
Сообщение от Каракелле
Меня не отфутболилив 7и 5\7 
А что он делает, если про М никто не помнит? Я вот, например, точно знаю дату зачатия, а вот М не помню когда были....
|
Ну если цикл стабильный, прокинь сама когда М должны были быть, т.е. от даты зачатия отсчитай назад 2 недели. А вобще, если цикл очень не стабильный и М по пол года нет, то он обычно приглашает пораньше подойти, чтобы посмотреть срок по узи и назначить по этим данным скрининг