Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 14:04
ответ для zosja , на сообщение « 1. Пакет в родилку - практически ничего... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
1. Пакет в родилку - практически ничего
- Документы
- Тапки (желательно не промокаемые, чтобы если что в душ сходить)
- Вода на всякий случай (вообще там кулеры есть)
- Часы
- Телефон
Все. Там более ничего не надо. Все остальное на ПО.
2. ПО. (Может потом муж после родов принести, как в моем случае, ибо у них там особо места нет в родилке хранить)
- Халат. Рубашку ночную не бери, пользуйся больничными, их каждый день меняют
- Туалетные принадлежности (ну что там тебе нужно для личной гигиены)
- Штанишки одноразовые (можно просто труселя обычные, но эти одноразовые мне оочень помогли)
- Послеродовые прокладки. Хоть и говорят, что это лишнее, что можно взять обычные для обильных М, но по опыту скажу, когда там льет, эти самое то что надо. Роддом дает свои подкладные хлопоквые, первое время и их можно использовать
- Воду возьми, иногда в кулере вода заканчивается
- Чашка, ложка, чай в пакетиках
- Лифчик для кормления, прокладки для груди (мне не понадобились, молоко не текло)
- Бепантен для груди (мне не понадобился)
Для деточки - пару смен трикотажика (ну что там - ползуны, слипы), влажные салфетки (возьми небольшого размера), детское мыло - оно и для тебя пригодится. Памперсы, которых надо много, они первое время какают постоянно, как птички
Все остальное по мере возникновения надобности, мне потом муж еще фен принес, я красоту наводила. И еду мне потом приносили, печенье, гречу вареную, мясо. В столовке кормят общей больничной пищей, редко подходящей для кормящих мам.
Если что вспомню еще, напишу.
А, пустышку возьми, мне помогла.
Спасибо!
Сейчас скопирую и распечатаю, чтоб потом не искать.
Ма(р)ия is offline