Цитата:
Сообщение от Fialka01
Канефрон обладает диуретической способностью, расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов- это из инструкции. Он для работы почек и можегонный, от этого и пропадают отеки, если не большие.
Что бы отеки ушли и почкам помощь
|
Отеки не пропадают, но у меня они легкие. Но и не прибывают, ттт
Цитата:
Сообщение от tatavito
я всю Б без спрея в нос не могу, у меня и дома и в машине, прошлый раз и в родилку с каплями пошла, как только родила - все отеки прошли и нос разложило моментально.
|
А я вот без капель справляюсь, но у меня по ночам в основном закладывает нос или, если запах слышу неприятный.
У меня такое в первый раз, в те беременности не сталкивалась с этой проблемой. Надеюсь, после родов, пройдет.
Цитата:
Сообщение от zosja
Ты не заметила, что Г вообще много чего прописывают на всякий случай? Мне тоже Канефрон прописывали, хотя анализы были ИДЕАЛЬНЫЕ!
|
Она, как-то, по весам, ориентировалась... Вес за три недели прибыл 1,6 кг., вот она мне после подсчета общей прибавки и выписала. Еще, что-то, про воду говорила. Поэтому то я и решила, что от отеков.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Да, 4ый.
Меня тоже со всех витаминов сняли, сказали только витамин Е пить, по 200 мг. У меня тоже проблема облезающих губ)) Вит Е должен по идее помочь, плюс я Пантодермом 2 раза в день губы мажу (это русский жирный аналог Бепантен-мази)
|
И у меня губы "лезут" Я, как-то, ночью шкурку отсохшую зубами кусала, так на утро, как будто я губы накачала, так они опухли.
А витамин Е не прописывают, еще с окончания 1го триместра