Цитата:
Сообщение от Каракелле
Нет, цикл не очень стабильный. В прошлую беременность я так и сделала - 2 недели от даты зачатия отсчитала и врала всем про М, потому что тоже знала точную дату зачатия.
Не очень очевидна для меня важность даты месячных, если точно известна дата зачатия. Доказывай потом, что овуляция случилась на 28 день цикла, и поэтому у меня срок совсем другой, и не отстаем мы в развитии, и не перехаживаем)))))
Ладно, посмотрим, что Лебедев мне сам скажет 
|
У меня в прошлую Б овуляция была очень ранняя, на 9дц, при том, что ПА был только за пару дней до О, т.е. на 7дц, после О было только через неделю где-то. И достали меня все с этими сроками разными, тк по узи на неделю всегда опережали, но считали то по М, то по узи. Короче бесили меня жутко с этими датами, при том что я все талдычила про раннюю О, но меня никто не слушал. В эту Б О была на 20-22 дц где-то, соответсвенно и тесты начали полосатиться только день на 5ый задержки. Поэтому я сразу дату М перенесла на неделю вперед, чтобы отставаниями не доставали. Так все отлично сходится и вопросов не возникает