Привет!

Мы нарядили елку!!! И квартиру доукрашала, прям сразу настроение стало новогоднее-новогоднее
Подарки почти все прикупила, немножко осталось, как успеть за следующую неделю???
Девочки, кто ходил на абдоминальную декомпрессию??? Сколько длится сия чудесная процедура??? Пытаюсь рассчитать время, мне с завтрашнего дня в дневном стационаре ЖК будут делать в 9:15, потом мне надо сразу ехать в 122 МСЧ на физиотерапию носа, а завтра и в среду еще и успеть в 122 МСЧ
ДО 11 часов, т.к. надо будет там сдать кровь-мочу (чтобы врачи до праздников посмотрели динамику моего выздоровления). Ехать сначала в 122 МСЧ сдавать кровь-мочу, потом возвращаться в Приморский район в ЖК, а потом снова в 122 МСЧ на физиотерапию как-то не очень удобно даже на машине
Вот пытаюсь определиться, если в 9:15 у меня начало абдоминальной декомпрессии в ЖК на Комендантском, то успею ли я доехать до 122 МСЧ до 11 часов, чтобы сдать анализы???
Ну, на работу то до обеда успевать даже не планирую
Жесть, а еще на следующей недели надо успеть составить праздничное меню, и со среды начинать готовить холодец и строгать салаты, не заправляя....