Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Маш, не возьмусь утверждать стопроцентно, т.к. пока не знаю, но это примерно как внуки. Немножко твои, но не совсем 
|
Оля, я на твою малышню насмотрелась и вспомнила как моя киса рожала, было это правда всего один раз и восемь лет назад, но забыть я это, наверное, никогда не смогу...
Поздний вечер, я ничегошеньки в этом деле не шарю, заводчица трубку не берёт, неотложка ветеринарная послала со словами: "Дама, успокойтесь и не пытайтесь родить вместо кошки..." На платную ветеринарку денег нет, т.к. оба бедные студенты... Кое-как родила она первого малыша, он, к сожалению, до утра не дожил, а в животе кто-то ещё барахтается... Утром помчались в вет.клинику, кису разрезали, кучу всякой бяки удалили, говорят чудом выносила и сама выжила и достали орущий суетливый комочек. Потом ещё дней десять "счастливая" мать отходила от операции и по отношению к чаду никаких материнских чувств не проявляла, даже наоборот, шипела, так что пришлось нам с мужем в прямом смысле слова "на кошках тренироваться".

На тот момент мы снимали крохотную комнатку в классической комуналке в центре, и вот, как сейчас помню, каждые 2 часа прёмся по очереди спотыкаясь по этому длинющему тёмному коридору, чтобы на газовой горелке разогреть малышу смесь в столовой ложке, а потом попытаться хоть как-то в него это влить. Вот тогда-то я ИВ всей душой и возненавидела...

Пока еда грелась и вливалась мелкий пищал и будил собаку, живущую у соседей за картонной стенкой. Собака начинала завывать на всю квартиру. Короче, нас все начали потихоньку ненавидеть, и может быть даже подсыпали бы по-соседски чего-нить в суп, но тут мама-кошка пришла в чувство и все выдохнули. Самая главная загадка для меня до сих пор как мы умудрились ещё и сессию сдать, которая как раз в это время у нас была ...
Звиняйте за многобуквие, нахлынуло чегой-то....