А мы сегодня на елке были. Правда все затянулось на мой взгляд. Начало в 11. а к 13 мы уже никакосы были - пришлось первыми свалить, в машине сразу и уснула. и у нас еще зуб вылез сегодня 4 слева сверху, теперь у нас 8 зубов

Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
походу я тут сама с собой общаюсь сегодня..
блин пришли мы в скандинавию.. а там прием не уролога а отоларинголого.. т.е. ЛОРА..  и мы к нему записагы  .. блин.. а так ближайший прием уролога у них 29 го и на маяковской.... я дома сейчас еще в 21 век позвонила.. туда записалась тоже 29го.. но днем в 11 (метро же) а в Скандинавии на 16.00 в час пик попадаем обратно  .. вот думаю куда лучше пойти? там уролог детский .. а в сканди уролог-хирург .. вот кто больше правды скажет ???
|
А ты отзывы почитай, Оль. Может поможет.
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Мы тут так умотались, просто кашмар! Готовились к нашему первому выступлению на сцене-репетиции, костюмы.... И вот мы сегодня выступили!!!!! Настя очень довольна! Все прошло просто замечательно. Только обидно что именно на нашем выступлении видеокамера дала промах и не записала танец.... Зато я договорилась с одной мамашкой-она мне на диск всё запишет и принесет.
|
Здорово! Потом нам покажи неприменно, Наташ!