Привет всем

Прочитала по-диагонали (и то за последние 3 дня)....
Елку не наряжали пока - ее теперь у нас нет (отдала свою огромную в детский дом - нам ее теперь некуда ставить, а елке 1 год - не на помойку же...да и красивая - пусть детки порадуются)....вот поеду завтра в максидом куплю высокую и узкую - там завтра с 23 до 2 ночи скидка по карте+еще 15 %
Цитата:
Сообщение от seamona
(((
чтоб не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ну а сейчас вы как?! нормально?! диагноз какой поставили?!
|
Цитата:
Сообщение от ангел М
а что с вами было?
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Машуль какой диагноз? Как чувствует себя Дашуля? Как ты? Держись! @@@@@
|
Цитата:
Сообщение от mila
с возращением  хоть поправились до конца?
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
с возвращением  сейчас все хорошо?
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ой  а что у вас случилось?  ну пусть больше не повторяется 
|
А случилось с нами вот что - в пятницу (16 декабря) проснулась Даша утром с температурой 38,5. Я вызвала врача из поликлиники, а пока ее ждала (по домам она с 13 часов по пятницам) сбила доче температуру эфералганом...Кроме температуры никаких симптомов не было...ни кашля, ни насморка - ничего...В 13 часов пришла врач, осмотрела и назначила виферон в попу + сбивать температуру и к понедельнику ждать сыпь розовую - ее диагноз "детская розеола"
Около 19 часов вечера температура поднялась снова (до 39,5) я поставила эфералган - не подействовало...позвонила в скорую. Скорая приехала почти сразу...сделали укол, обтирание - за час температура понизилась до 39,4...и это после укола и 2 обтираний!!!....в 21 час мы были уже в приемном покое 22 ДГБ....
Положили нас в инфекционное отделение, взяли все мазки и анализы и начали курс антибиотиков....температуру сбить удалось только к 0 часам и следующие 2 суток мы как на качелях - 39-37-39-37....нурофен-эфералган-нурофен-эфералган....никаких симптомов так и не появилось, зато на фоне антибиотиков появился понос....
В понедельник (19 декабря) проснулись утром без температуры, но с сыпью (розовая, мелкая, беспокоила только меня)
Выписались мы в пятницу (23 декабря) с жидковатым стулом, без сыпи и с диагнозом "энтероколит средней тяжести" (диагноз по-моему фуфло полное - симптомы ну вообще разные, а вот диагноз нашей участковой педиатра был правильный - все один-в-один)
Ну вот как-то так....с электрофорезом и массажем естессно пролетели...бум опять на очередь после НГ вставать....
Сейчас остался только жидковатый стул - и все...ребенка бодра и весела)))мы еще, кстати переворачиваться с живота на спину в больнице научились))))
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Эх.. Пришла моя очередь быть никудышной мамашей.. Никитос ногу обжег... Мы на кровати валялись, а он огой лампу сбил и ей обжегся.. ВОлдырь теперь на ступне и мизинце....
Долго в холодной воде сидели, сейчас покушал и уснул... Блин.. ТАК жалко малыша!!! Я чуть не плачу...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется
Цитата:
Сообщение от Katty***
Девчата, а вы АВТОКРЕСЛА еще не меняете на бОльшие? мне просто кажется у меня деть ужо там еле помещается (скукоживается как-то в комбезе- просто жуть  , хотя щас весим 9450кг 6мес). У меня автокресло CYBEX 0-13кг. Если меняете, то на что? какие предпочтения?
|
Мы еще в малышковом катаемся - у нас от
коляски 3-в-1, но мы правда и весим 7500....
Цитата:
Сообщение от Ножка на ножку
у всех максимальное пособие? или есть такие же лохушки как я?  )))
|
У меня 10700...ну хоть так....

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя