Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 23:15
ответ для clamber3 , на сообщение « Мы елку долго не искали: купили возле... »
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Мы елку долго не искали: купили возле дома. Живем на Дыбенко: точка возле метро, но цены вообще какие-то космические. Мы прогулялись до Правобережного рынка, и там прикупили себе двухметровую красавицу. Все елки из Перми, на мой вкус немного лысоватые, но зато сразу чувствуется праздник-праздник. Ведь следующий год для нас с вами обязательно будет самым-самым счастливым. Я вот тоже планов настроила: оформлю больничный, декретные, потом займусь имущественным налоговым вычетом (может у кого-то есть опыт оформления в налоговой Приморского района, поделитесь?), ещё надо полис ОМС переоформить, заняться пропиской, ещё хочу научиться готовить (подскажите сайт с рецептами на каждый день для начинающих), ещё прям загорелась пойти на курсы по рисованию с Anat1985 (выздоравливай скорее!!!), переберу кучу вещичек, которые отдали подружки (блин, так я правда и не поняла, как по бу вещам определить размер масика...), ещё буду в гости ездить к подружкам, которые в декрете сидят (обещали провести со мной практические занятия по разным вопросам. В общем, всё самое интересное в жизни впереди, и столько нового. Сегодня вот выдался свободный денек, сижу с ноут-буком, смотрю фильмы по подготовке к родам и уходу за малышом, подсмотрела у ноябрят ссылки на них http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4597047
Мы тоже у правобережного рынка ( он у нас под окном) елку вчера ночью купили! Красавицу пушистую-пушистую почти трехметровую, пришлось даже макушку ей подрезать, чтобы в комнату влезла. Сегодня с сыночком нарядили, сразу настроение новогоднее стало
У меня планы на декрет прямо такие же как у тебя и прописаться и вычетом имущественным заняться