Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 23:30
ответ для Виденье , на сообщение « Нет, ну а что, я должна одна... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
А Ромка маленький у тебя сколько купался по времени?
начинали минут с 10..потом мог и по 30 плавать..когда вынимали,помню надо было сразу в полотенце и к себе прижать-тишина а если папа не успел и он побыл на воздухе 5 лишних сек или сразу не прижали крепко-воплииииииииииииии
с мес где-то мог плавать столько,на сколько хватало спины у меня и мужа причем его надо было гонять по ванне туда-сюда,то на спине,то на боку,то на животе..просто так не лежал,именно плавать его надо было..а в мес где-то мы его в бассейн запустили на руках и в круге..все,трындец,не вытащить было..воды не боялся вообще..А потом.я уже рассказывала,я его нырять учила..так вот как-то он под водой был,я держала(он у меня все ванну под водой проплывал медленно)-вошла свекровь,он как раз вынырнул-она заорала,что он захлебнется,стала его хватать-он так орал..минут 30 просто не успокоить было..с тех пор ВСЕ,ни под водой плавать,ничего в бассейн не могла месяц затащить даже на руках..мыли с трудом тоже где-то месяц,наверное..потом стал спокойнее,но до сих пор в бассейн с опаской и поначалу на руках,в ванне если вода на лицо-скорее вытирать..
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Лен, а, может, массажер с собой взять? есть такие из деревянных шариков с ручками с двух концом..так можно будет себе спинку размять..Да, может, и не будет у тебя спина-то болеть?

Да я по-поводу родов тоже не волнуюсь, даже самой странно..я вообще волнуюсь - как все начнется, где я буду в это время..у меня такое ощущение, что все это происходит не со мной!!
я вообще не знаю,откуда мысль,что будет спина болеть???
а массажером я не смогу,у меня спину сразу заклинивает...и вообще.я так рожу..типа не замечу,как все пройдет Я с Ромкой как мантру все сильные схватки повторяла-скоро все закончится,скоро все закончится
Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
А есть какие-нибудь рекомендации, сколько по времени их купать вообще?
Я уже почитала/послушала/посмотрела кучу мнений, как и когда купать, а вот сколько что-то в голове не уложилось
начинать минут с 10,а потом сколько хочет малыш..но много поначалу не надо,просто устанет..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline