Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 23:32
ответ для НАТУСЁНОК , на сообщение « Ленусик,будут ещё и на вашей... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Блондинка в розовом платье-Ленина Hel777 Катюшка!

А в голубой жилеточке-"Даня Бойцов"(как он сегодня представился Снегурочке)
В голубом свитере-Артём Катин rox,а в рубашке-Филечка Сашин. Вроде ничего не перепутала
Во, Филю узнала, про Артема - догадалась, про Даню - предположила только.
Катюшку не узнала с модельной прической.

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ленусик,будут ещё и на вашей улице-ёлки Главное-ЗДОРОВЬЕ!!!!!! Поправляйтесь скорее!!

Расскажи про Кидбург,пожалуйста! Хочу Соне там День Рождения отметить.Как думаете стоит?

Мы сейчас 99 см(Настёна Алёнкина ниже нас немножко.),но вещи беру на 104. А платье на НГ для нашей снежинки купили вчера в "Маленькой леди" на 116(маломерят они)
Наташ, я думаю, что для Сони и её ровесниц - будет уже как раз. Главное, чтобы народу не очень много было. У меня племянницы (6 и 11 лет) ходили - остались в полном восторге.
Для ДРов там еще и какие-то особые условия - думаю, что должно понравиться, мужу у меня понравилось, как там все задумано, там и правда очень интересно.

Для наших однозначно еще очень рано, мы там были только потому, что это были спец. представления для маленьких деток 2-4 года. именно для НГ.
То, что там написано от 4-х лет - думаю, что четырехлеткам большинству еще рано.

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline