Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Очень нужны советы бывалых мам, деток страдающих отитами
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 23:51
ответ для maulia , на сообщение « Очень нужны советы бывалых мам, деток... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от maulia Посмотреть сообщение
Сразу извинюсь за сумбур, но голова уже просто идет кругом.Ребенок второй, с которым кажется всегда легче, покуда все уже зшаешь, но не тут то было(( Все началось в 1,1 месяц сначала были просто долгие сопли, которые переросли в отит, пропили антибиотик, через два дня опять температура, поехали в 5-ку к лору, прокололи оба уха, поставили гнойный отит, опять посадили на курс антибиотиков, котрые тоже не помогли((((( В итоги третий раз хотели госпитализировать, но мест не было((( предложили лечь в инфекционку в коридор, естественно мы отказались и прокололись дома. Слава Богу все закончилось и все лето и осень мы провели совершенно здоровыми.Но пришло время сделать очередную АКДС, все прошло нормально, но через пару дней после привики папа принес вирус в дом иначалось все по новой. Поставили отит, но не гнойный, прошли курс антибиотиков, после поправки подцепили вирус от старшей и пять дней были с темпой 39, после вызова скорой на 5 день с несбиваемой температурой, сама согласилась на антибиотик ОПЯТЬ(((( Кусаю локти, понимаю, что иммунитет убила напрочь, но тогда другого выхода не видела. Сечас две недели продержались здоровыми и вот вчера папа опять принес заразу в дом, сегодня ребенок с соплями и температурой 37,3. Не знаю уже за что хвататься и кого винить, опять трогает уши(((( Хочется конечно поддержки и особенно совета, всегда ли вам назначали антибиотики при отитах, или есть какие-то другие пути решения этой проблемы? И как же выбраться из этого порочного круга и вырастить здорового малыша!!!!!
Со старшим ребенком жили в том же режиме, что и вы сейчас. Отит за отитом... Прекратилось все после удаления аденоидов в 3 года. После этого практически не болеет (1-2 раза в год). А пока вам терпения и сил. Болезни детей сильно выматывают, помню каково это....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Из советов- при начале любого насморка в уши капайте сразу,нет СРАЗУ, отипакс и прокапывайте его все 7 дней. Не ждите начала отита. Это особенности анатомические такие, перерастет!

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline   Цитировать ·