Цитата:
Сообщение от Виденье
Ой, у меня иногда бывает. Через ночь обычно.
Таааааааак крепко сплю, что 5-6 часов в туалет не просыпаюсь, потом еле доковыриваю с больным животом. И после все болит еще несколько минут.
Так что лучше крепко долго не спать(
|
Кстати, да... Если долго поспать - животу потом после туалета оччень некомфортно...
Цитата:
Сообщение от Виденье
Ой, меня больше другой вопрос беспокоит. Если я буду с мужем рожать, то вроде как неприлично, что я голая буду перед мужем при чужих людях. Куда его в этот момент деть?
|
А вот тут мне сразу вспомнилось приёмное. Мне пофиг в каком виде я буду, но хотелось бы, чтобы через приёмное муж со мной проходил. Мне уже даже не верится, что там бывают люди, которые не унижают рожениц своими фразочками и презрением...
Цитата:
Сообщение от zosja
Если ты найдешь силы в душ залезть. то и вылезти сможешь. Вообще я думаю акушерка тебе поможет. Если уж мне в родах ВРАЧ спинку массировала, то тут то явно без помощи не останешься. А если нет капельницы, то двигаться то можно по-всякому, в том числе и в душ - из душа.
|
Ну так залезть-вылезть это я понимаю, меня рубашка и носки в ступор ввели. И ещё ж забыла написать - втереться же как-то надо целиком, насухо, чтобы сразу одеваться-то...
Цитата:
Сообщение от zosja
А Канефрон отеки не снимает, если ты об этом. Он антибактериальный, проТивовоспалительный (как то так)
|
А почему в ЖК его тогда от отёков в первую очередь назначают?

Кстати, дома у меня Канефрон закончился, покупать я и не стала его, теперь пью мерзкий Бруснивер...
Диету совсем бессолевую я не могу держать... Но если Бруснивер не поможет - придётся...