Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 00:31   #16878
Чёткий Пацан
Участник

обжоркина у меня стока не помещается(( или кашу или печеньки )) поэтому завтракаю 2 раза
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Во-во. Я сегодня проснулась, съела тарелку каши, йогурт, 2 куска сыра, чай, печенюшки...и пошла взвешиваться на свои весы домашние)))). Вот уже килограммчик и наела за утро)))

вот я разок посмотрела плаксивое кино, как истеричка плакала потом. сказала мужу что не буду веаще больше смотреть пока не рожу. так он издевается и предлагает каждий раз какую нить кинуху с классними актерами. сеголня вот подошели начал пиарить кино с мией васиковски. прям такое кино-такое кино. я грю ну хоть про чё?????? муж: ой да не страшное оно, там просто девка раком болеет неизлечимо хорошее кино
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Хорошо, что я фильмов особо не смотрю, только на немецком, но я не все там понимаю, поэтому не до слез))).
А тут в понедельник прошлый профилактика по ТВ была и работали только левые какие-то каналы и я случайно на фильм с Кирой Найтли нарвалась, где ей ребенка пришлось отдать своего новорожденного...Как я рыдала!))))) У меня прямо слезы грааааадом лились. Неееее....таких стрессов мне не надо, не хочу фильмов никаких)))))