Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про одну навогоднюю юлку
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 10:45   #1
lena-petrusha
Участник

про одну навогоднюю юлку

Скажу сразу, я по новогодним елкам не специалист, не особо часто мы с сыном посещали светские мероприятия, но одна история вызвала легкое недоумение. Меня позвала подруга на новогоднюю елку в Карлсон Хаус (у нас дети одного возраста). Мы приехали, ждали перед входом, к нам выходили какие-то сказочные персонажи даже на улицу, дети были в восторге и с нетерпением ждали, когда наступит время зайти во внутрь. Представление нам тоже понравилось, все как положено, Дед мороз, Снегурка и иже с ними.
Но вот в конце праздника, в эйфории детского счастья ДМ (с большим красным мешком) говорит: "А теперь дети, выходите все на сцену - время водить хоровод и получать подарки!!!" Дети, ессно, все выбежали, обступили ДМ и смотрят ему в глаза с надеждой... Но...Дед мороз, как-то неожиданно сбежал, и какая-то тетя объявила, что, дескать, все желающие могут приобрести подарки тут-же, рядом у другой тети, которая стоит за стойкой.
В общем, большая часть детей ушла с праздника с ревом (не все родители кинулись покупать подарки, да и в конце праздника это было как-то уже неуместно при детях). Мой сын тоже был в большом недоумении, но не плакал, пришлось объяснять, что подарки тем детям, которым ДМ не успел подарить дома и тп.
Вопрос: можно ведь было подарки включить в стоимость билета сразу и не обижать маленьких гостей,
или ДМ мог подарить какую-нибудь ерунду, но всем детям (хоть по конфетке),
или вообще обойтись без подарков, а как-то по-другому все обыграть?
Билет на представление, кстати, стоил не дешево, около 1000 руб. (было не в этом году).
У кого нибудь случались такие "странности" на елках?
Мне кажется и о детских чувствах надо думать, а не только деньги на детях зарабатывать...
lena-petrusha is offline   Цитировать ·