Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инфекционный мононуклеоз.Кто сталкивался?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:18   #1377
LiGraf
Участник

Цитата:
Сообщение от Renka Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, что мне делать дальше? У меня двое часто болеющих детей 5 и 3 года. Младший недоношенный 32 недели болеет всякими ОРВИ буквально с 2-х месяцев жизни. А в этом году ещё отиты прибавивались (5 раз за 10 месяцев), ангина 2 раза, аденоиды 2 степени. Сдала платно анализы по списку педиатра и лора (мазки из зева и носа) в Пастера. Нашли стрептококк (зев), моракселу (зев), вирус Эпштейна Барр (слюна на ПЦР)
К кому дальше идти? Лору? Педиатру?
И куда направление просить, мы в Выборгском районе живем. Мне надо бесплатно, ещё раз платные анализы не потяну
От нашего педиатра сложно добиться чего-то...
Старшему ребёнку тоже надо сдать на эту бяку?
Раз вы так часто болеете, просите у педиатра направление в какой-либо диагностический центр или в больницу (дневной стационар) на обследование. Получить это направление не сложно, 2 года назад моему сыну как часто болеющему дали направление в Детский Диагностический центр на Олека Дундича к иммунологу. С направлением обращаетесь в центр, там сообщают когда приходить на запись (обычно это 1 раз в конце месяца, поэтому желательно приехать кому-нибудь из родителей лично пораньше и записаться, т.к. по телефону дозвониться нереально). В назначеный день идете на прием к иммунологу и она уже составляет план ваших обследований, анализов и посещение необходимых специалистов. Все это бесплатно!
В этом году две мои подруги для своих детей получили направление к аллергологу, одна в 1-ю ГДБ на Авангардной (ездили только на сдачу анализов и к специалистам), а вторая в какой-то мед.центр на Нарвской. Тоже все бесплатно.
Попробуйте! Желаю удачи!
LiGraf is offline   Цитировать ·