Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:30
ответ для Nnataliya , на сообщение « Всем доброе утро!! Шаманка искренне... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
абалдеть такое терпение и труд!! я лично буду пить пол-бокала красного вина на всю ночь, разбавлю водой и все..надо же как-то себя нормальным человеком ощущать
Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Шаманка искренне восхищена твои подходом к питанию, но вот по поводу макдоналдса поспорю. Дело в том, что я какое-то количество лет занимаюсь логистикой и таможенным оформлением, на моей предыдущей работе мы растамаживали одну крупную компанию, возившую полуфабрикаты замороженные, в том числе котлетки для Мака (они тендер у Мака выиграли). Во-первых это ввозился полуфабрикат в глубокой заморозке из Китая, во-вторых, состав в процентах полностью не помню уже, конечно, пара лет прошла, но там мяса немного было, не больше 30%, остальное - соя и куча добавок... Готовый фарш у нас тоже не то, чтобы идеальный продукт, но все же мне кажется мяса там больше...
Если честно, я столько всего перестала есть и пить, после того, как в определенный момент растамаживала и, соответственно, состав узнавала или технологию изготовления в общих чертах))))) Хорошо, что узнала далеко не обо всех продуктах, а то вообще бы есть нечего было уже)
Тут нечем восхищаться У нас это необходимость из-за заболевания. Ни одна работающая женщина не сможет так вести кухонное хозяйство, это куча времени, хотя у меня есть все необходимое и даже больше - блендер с разными насадками, мультиварка, посудомойка и др. помощницы.

Шаманка is offline