Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Ну мы это уже обсуждали когда-то , разница в составе, т.к. силикон для работы с пишевыми продуктами, для кондитерских изделий имеет немного другой состав. Ну и, соответственно, ценник. Каждый выбирает сам, кто-то спокойно пользует. Я лично - не рискую.
|
+100
Цитата:
Сообщение от р. едкая
Девочки, вопрос к тем, кто делал икру. Вы не пробовали делать соленый вариант? Со вкусом рыбы? например, на бульоне? хочу попробовать. Если кто делал-дайте знать, вдруг не получится. Ведь сахар я добавлять не буду...
|
делайте спокойно (заливное рыбное делаете?) то же самое только добаьте много-много желатина обычного
Цитата:
Сообщение от Persik
Какие тортики хорошие...
а как у вас разводы на первом торте получилось сделать??
|
на 1 стр.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...05&postcount=7 "мраморная поверхность если вы о рисунке