Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Девочки подскажите всем сейчас тяжко? Я чего-то как варёная муха стала, всё так лениво. Или это из-за того что я сократила железо. Терапевт сказала пить по одной таблетке.
|
Мне очень тяжко. Я сегодня сходила за полисом, такое ощущение что с коляской кросс бежала
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Мне гриппферон помогает
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
Эуфорбиум Композитум, Аквамарис, мазь Флеминга
|
Хм, вам действительно это помогает от заложенности носа??? Иммуномодулятор и морская водичка? Мне только сосудосужающие помогают. Ксимелин, тизин, нафтизин
Цитата:
Сообщение от Шаму
Девочки, я опять с коляской Эммой сити крос и люлькой. Кто покупал такую, вроде были даже кто бу покупал, вы люльку стирали? Нам отдают, на этой неделе наверное муж уже привезет. Люлька стояла на даче, я хочу ее постирать, но родственница, которая отдает, говорит, что там ничего тканное не снимается  А я так не могу, мне надо усе постирать
|
Ты позвони в Лапси и уточни там снимаеться все или нет, теоретически должно сниматься, тем более после дачи надо обязательно постирать и посмотреть нет ли там плесени, потому как плесень это очень неприятная штука, особенно для деток, и ее не вывести.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
я вот думаю....а при поступлении в роддом взвешивают?
|
Нет, не взвешивают