Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 16:33   #12199
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Ну, она из безглютеновых....рис крепит-нам мона кукуруку или у
кто помнит кукуруку???
Цитата:
Сообщение от Babydreamer Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам, наконец, с радостными новостями!!! Фил, наконец, начал прикорм есть!!!)) Ттт. первое, что он перестал выплевывать на прошлой неделе - Это чернослив ( я его стала давать по чуть-чуть, поскольку у него склонность к запорам проявилась.) Потом кабачок пошел, за ним брокколи. А сегодня утром смешала чернослив с гречкой немножко - и тоже съел!!! Я прямо счастлива, а то не знала, что с ним делать уже, весит 10 кг, а ест только ГВ.
Поздравляем!!! а зачем вам каши кушать? Я думала, каши только маловесныма нормальным ребятенкам только пюрешки дают
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Нас сносит нафиг.. двери открываются, в туалете воет ветер.. Хотела погулять пойти.. Четта передумала.. Отправила опять на балкон спать Человека))
Нога нас вроде перестала беспокоить, только волдыри выросли больше.. Стараюсь осторожнее с ними, чтоб не повредить..
пусть быстрее заживут!!!!!!
Нам папа запретил сегодня гулять а балкон заклееный
Никита такой взрослый так сидит хорошо!

Маша! Я пыталась перерыв делать- не помогло. Стала пробовать разные. Вот вроде брокколи баблук пошло ттт. А так все равно с боем ложку/две пихаю каждый день- чтобы привыкал! Держись

КатяКузя! Я не знаю, но беременные ношпу пьют. Может и кормящим ее мона? Спроси в неотложке или в детской пк! Пусть пройдет ранка!!!

Коля переложенный на пол, катается по всей комнатезапарилась его стягивать на одеяло. А еще он на четвереньках на носочки встать пытается и видно, что хочет позти но пока никак

Anuwa is offline