Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 16:39   #8353
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
не знаю как оно должно быть но мне Кс тяжко далось, вернее отходняк от него. Я блин ни сесть, ни встать не могла, мышцы по привычке напрягаешь в животе для каких-либо движений, боль адская. через сутки спустили из реанимации сунули ребенка и делай чО хОшь! а я реально встать то не могла, даже сесть на кровати еще эти хамки из детского отдления в алм*азова типа ваш ребенок не общественный, чего это мы должны им заниматься
кароче я через пару дней поперхнулась, так даже кашлянуть не могла думала помру так и не вздохну. ибо не напрячься, кароче садилась\ вставала с кровати со слезами на глазах,хотя я боль обычно терплю нормально. могу т.е. потерпеть.
я тока через месяц наверное стала нормально вставать\садится\чихать\смеяться
с ЕР тяжко было, но там родила и все закончилось. и сразу человек, а тут квашня на долго.
мамадорогая
да, после ЕР у меня видимо адреналин еще в крови был, мне казалось я горы сверну, хотелось бегать и прыгать, а пото отпустило и начало все болеть и в туалет нельзя, а жрать хочется - я мела все подряд, даже их еду

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
Устриzza is offline